jueves, 2 de octubre de 2014

Ni siquiera el punto servía mucho, por eso Atlético Grau que llegó a Chiclayo sin puntos requería de manera obligada la victoria y la consiguió de manera agónica ante La Nueva Alianza.

El conjunto piurano perdía 1-0 durante la primera mitad, luego que La Nueva Alianza de penal se pudiera adelante en el marcador.

En el complemento, Atlético Grau hacía poco para revertir el negativo marcador en el "Elías Aguirre", pero tras una jugada discutida, Raúl Cunya puso la paridad. La polémica se suscitó porque el elenco piurano no practicó el Fair Play.

Lo cierto que la visita se motivó con el empate, lo que generó un encuentro más emocionante, porque ambos ambos cuadros buscaban el triunfo.

El árbitro de la contienda dispuso 4 minutos adicionales en los que la oncena alba se fue con todo por el gol del triunfo, que parecía no llegaría, cuando un balón chocó en el palo del arco chiclayano.
Pero en seguida, Atlético Grau tuvo otro balón parado a su favor, y esta vez no desaprovechó, porque otra Vez Raúl Cunya se encargó de colocar el 2-1 para la visita que aún sueña con clasificar.

ETAPA REGIONAL COPA PERÚ 2014 - REGIÓN I

Tercera fecha

Grupo A

Miércoles 01/10/14
Estadio: Mariscal Cáceres de Tumbes
Defensor Bolívar (San Juan de la Virgen - Tumbes) 4-0 Bagua Grande FC (Bagua Grande - Amazonas)