lunes, 27 de octubre de 2014

Sport Rosario 1-0 Racing Club

El esfuerzo no fue en vano para Sport Rosario, porque consiguió la tan ansiada clasificación a la etapa Nacional de la Copa Perú por primera vez en su historia.

Los huarasinos vencieron 1-0 a Racing Club de Huamachuco y tras la victoria de Unión César Vallejo de Tarapoto sobre Bellavista de Jaén por 5-1, el campeón ancashino oficializó su pase a la siguiente etapa.

Fue un partido parejo el que se vivió en el "Rosaspampa", aunque más ocasiones fueron para Sport Rosario que sobre el final del primer tiempo, logró romper el empate con un gol de Christian Cuadros.

El cuadro nicrupampino intentaron asegurar el marcador pero los del ande liberteño no se quedaron atrás porque sabía que la derrota los dejaba fuera de competencia.

El árbitro adicionó 4 minutos más al lance, pero tras jugarse dos del alargue, el juez recibió agresiones del equipo rival, por lo que optó por culminar la contienda con el marcador favorable a Sport Rosario.

ETAPA REGIONAL COPA PERÚ 2014 - REGIÓN II

Sexta fecha

Grupo A

Domingo 26/10/14
Estadio: Rosaspampa de Huaraz
01:00 p.m. Sport Rosario (Huaraz) 1-0 Racing Club (Huamachuco - La Libertad)

Estadio: Carlos García Vidaurre de Tarapoto
02:00 p.m. Unión César Vallejo (Tarapoto – San Martín) 5-1 Bellavista (Jaén - Cajamarca)