domingo, 2 de noviembre de 2014

Sport Águila 2-1 Player Villafuerte
Sport Águila encontró la vuelta a un partido difícil ante Player Villafuerte de Huanta y allí radicó el mérito del elenco huancaíno.

Por lo demás, los dueños de casa no reeditaron una buena actuación, ya que no convencieron, más allá de mejorar en la segunda mitad.

Sport Águila no tuvo ideas para inquietar la valla huantina, además la visita se presentó con un equipo de buena talla promedio, que le dificultó aún más el trabajo a los aguileños que perdían en el primer tiempo con un autogol.

Los cambios en el segundo tiempo levantaron levemente el nivel de Sport Águila, logrando remontar el marcador 2-1. Pero según el delegado del equipo local, Player Villafuerte no presentó ningún jugador sub-18, de manera que tendría que Sport Águila tendría que ganar este encuentro por un marcador de 3-0.