domingo, 26 de julio de 2015

José Gálvez de Chimbote ha sentido felicidad y ha celebrado como un triunfo la derrota en Casma ante el local DELUSA.

La franja ha caído ante un equipo casmeño casi después de 30 años, pero está feliz porque está muy confiada que la diferencia la remontará este miércoles en el "Centenario" de Chimbote cuando se concrete la vuelta.

El primer tiempo fue DELUSA el que llevó el ritmo del partido pero sin mucha presión sobre terreno adversario. Gálvez se mantuvo ordenado, pero igual los casmeños tuvieron ocasiones para irse al descanso con un score más amplio que el 1-0 que logró tras el penal convertido por Bruno celis.

Los chimbotanos fueron otros en la segunda mitad, fueron a buscar el partido en cancha casmeña, mientras que DELUSA estuvo irreconocible. Los cambios de Falconí, empobreció aún más el rendimiento del equipo local que se nubló, ya que no tenía ataque y en defensa se la pasó dando licencias.

Un buen contragolpe fue capitalizado por Jack Durand para colocar el 2-0 de DELUSA que no jugaba bien, pero que con el segundo tanto, podía tener el envión anímico para replantar su estrategia.

Eso no sucedió, se vio un excesivo respeto por José Gálvez, que no se cayó, pudiendo descontar con Erick Ángeles. El gol para la visita, fue como conseguir un triunfo, porque nunca dejó de estar mejor en el campo y estar cerca de empatarlo o hasta ganarlo.

Los abrazos y la sonrisa ancha entre galvistas, fue la imagen del lance, tras su final, porque ellos ya están muy seguros de clasificar.

En la Serie A, Sport Ancash FC de Huaraz no tuvo problemas para doblegar 4-0 a Once Hermanos de Punyán de Carhuaz  y asegurar en gran porcentaje su pase a la Tercera Fase del certamen.

Etapa Departamental Copa Perú Ancash

Segunda Fase (Ida)

Serie A

Llave 1
Domingo 26/07/15
Estadio: "Capitán Mejía" - Carhuaz
03:30 p.m. River Santa (Carhuaz) 3-0 Los Halcones (Yungay)

Llave 2
Estadio: "Rosaspampa" - Huaraz
03:30 p.m. Sport Ancash FC (Huaraz) 4-0 Once Hermanos de Punyan (Carhuaz)

Llave 3
Estadio: "Municipal de Ticapampa" - Ticapampa (Recuay)
02:30 p.m. ADC Obrero (Ticapampa - Recuay) 0-0 Dos de Mayo (Cátac - Recuay)

Llave 4
Estadio: "Rotta Rotta" - Chavín de Huantar
03:00 p.m. Ura Barrio (Chavín de Huantar - Huari) 0-0 Concas Anra (Huari)

Serie B

Llave 1
Estadio: "Municipal de Huantar" - Quillo
03:00 p.m. Sport Quillo (Quillo - Casma) 3-0 Alfonso Ugarte (C. del Perú - Del Santa)

Llave 2
Estadio: "Valeriano López" - Casma
03:45 p.m. DELUSA (Casma) 2-1 José Gálvez (Chimbote - Del Santa)

Llave 3
Estadio: "Municipal de Pomabamba" - Pomabamba
03:00 p.m. Defensor Convento (Pomabamba) 2-3 AERES (Sihuas)

Llave 4
Estadio: "Héroes del Cenepa" - Sihuas
03:00 p.m. Sport Huayllabamba (Huayllabamba - Sihuas) 4-1 Ramón Castilla (San Luis - C. Fitzcarrald)