miércoles, 19 de agosto de 2015

Deportivo DELUSA de Casma clasificó a la final de la Serie B y enfrentará a Ramón Castilla de San Luis.

Los 'griferos' empataron 2-2 con Sport Quillo y le bastó la igualdad para buscar ahora el pase a la Etapa Nacional.

Los quillupinos salieron a buscar el partido, pues el 0-0 los eliminaba, tras haber caído en casa por 2-0.

Su dominio inicial no tuvo mucha fortuna y luego DELUSA se hizo dueño del partido que solo era tibio.

Bryan Rojas a los 20 minutos batió al portero Vargas de la visita y colocó el 1-0 para DELUSA  que prácticamente con el gol, cerró la serie.

Como una muestra de vergüenza deportiva, Sport Quillo adelantó líneas en el complemento, logrando descontar con un fuerte remate de Manuel Ojeda a los 5 minutos.

El empate incomodó a DELUSA que apuró la marcha y encontró el 2-1, gracias al tanto de Luis Farías, quien marcó a los 22, tras un buen servicio de Bryan Rojas.

La oncena casmeña se dejó estar y la escuadra quillupina no desaprovechó para insistir por el empate que en las postrimerías consiguió, tras un tiro libre ejecutado por Jonathan Cruz sobre los 43.

Para DELUSA lo importante fue clasificar pero la forma como la logró, no fue la idónea.

En todo caso se cerró este capítulo y se viene uno nuevo, el que se no se puede fallar, para estar presente en la Etapa Nacional.